Glühen Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Ты не можешь доказать, что это наиболее лёгкий выход. Я и не буду доказывать очевидное, ведь каждому нормальному человеку понятно, что отказаться от всех испытаний(как вы думаете, кем уготованных?) и досрочно сойти с дистанции, есть наиболее лёгкий путь. Да ещё и постараться сделать это как можно более безболезненно. Глупость какая, впервые такое слышу. Церковь, учит кокраз наоборот никого не осуждать и молиться за усопших. Церковь учит нас, что самоубийцы будут вечно гореть на седьмом круге Ада, вместе с содомитами, насильниками, ворами, богохульниками и азартными игроками. А про умерших зря сказал, самоубийцы сами избрали этот путь. Их даже не отпевают, да и хоронят подальше от нормальных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Хоронили. Я давненько не видел на кладбищах разделения на умерших от старости, от тупости и от отчаяния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Нда, ну и темку вы тут развели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 А все началось с последнего патрона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Их даже не отпевают Да, не отпевают, но призывают родных совершать домашние молитвы за своих умерших подобным образом и стараться жить по совести ради своих ушедших, таким образом, душе отчаянного, можно очень сильно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) i Уведомление:Давайте не будем обзываться. Изменено 17 января, 2011 пользователем Александр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Как всегда - нашли крайнего) Или назначили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Да, не отпевают, но призывают родных совершать домашние молитвы за своих умерших подобным образом и стараться жить по совести ради своих ушедших, таким образом, душе отчаянного, можно очень сильно помочь. Они делают только хуже(и себе, и самоубийце). Такая практика есть, но она не признана церковью и близка к отступничеству. Более того, грехи суицидников никогда не прощаются, о Рае речи вообще не идёт, масло холоднее не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Как всегда - нашли крайнего) Или назначили. Агри, читать КГЖ вредно. Бросай это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Я и не буду доказывать очевидное, ведь каждому нормальному человеку понятно Ну, хы, так о чём с тобой вообще можно разговаривать. И - это далеко не такой простой вопрос, как кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения