Agronom Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Тебя тоже сотру, придёт время)))) Эх, нету на тебя Лэнгли да Пчёлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Все понимаю, но это уже прямые угрозы и превышение полномочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Все понимаю, но это уже прямые угрозы и превышение полномочий. О, спасибо, возьму себе на память) Да это-же шутка, шутка, какие все серьёзные у нас в КГЖ)) надо его закрыть или запретить Кстати о каком "мастере" ты говорил? Я стёр того которого Glühen с Габри вешали друг на друга) а был ещё какой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Тебя тоже сотру, придёт время Не стоит Алекс, увлечение инквизиторством до добра не доводит. - Умри еретик!!! - Кто деман!!!? А ну повтори!!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Эх, нету на тебя Лэнгли да Пчёлы... Действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Пока вы тут с моей подачи резвились, я получал и получил таки инвайт на What.CD, проверив попутно свои навыки английского. Так что время было потрачено не зря, можно падать спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 конгратц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Кстати о каком "мастере" ты говорил? Я стёр того которого Glühen с Габри вешали друг на друга) а был ещё какой-то? Ты на самом деле ничего не понял и просто так стёр половину беседы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Легко запретить или закрыть. Еще легче сказать что это была шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения