Glühen Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Пока вы тут с моей подачи резвились, я получал и получил таки инвайт на What.CD, проверив попутно свои навыки английского. Так что время было потрачено не зря, можно падать спать Поздравляю. А теперь френдись и ай да читать правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 А это как я тебя там найду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Легко запретить или закрыть. Еще легче сказать что это была шутка. Говорить легко. Делать трудно. Думать, что говоришь и делаешь - ещё сложнее. Ваш К.О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 ИГОРЬ, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ? А НУ БЫСТРО ДОМОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Ты на самом деле ничего не понял и просто так стёр половину беседы? Glühen, я всё прекрасно понял и стёр то, что посчитал нужным, дальнейшее обсуждение моих действий карается серьёзным штрафом, поэтому остановимся на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Кстати о каком "мастере" ты говорил? Фап-фап-фап, рука "мастера" боится!!! Няяяяяяя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 А это как я тебя там найду? Ну, например, через поиск(ник на английском). Или просто скинь свой в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Делать трудно. Думать, что говоришь и делаешь - ещё сложнее.Легко, если котелок варит и на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Glühen, я всё прекрасно понял и стёр то, что посчитал нужным, дальнейшее обсуждение моих действий карается серьёзным штрафом, поэтому остановимся на этом. Никаких обсуждений, товарищ младший се модератор. Если ты не заметил, моё сообщение - один сплошной вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 я всё прекрасно понял а вешали они "мастер - провокаций" Не вижу "провокаций" нигде, вешали просто Мастера! ВЫКРУТ выкрутВЫКРУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения