Agronom Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Это прям как угроза звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Меня не запугаешь, я контуженный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 В рамках ЕнЕ сойдет и просто тема про все эти ваши тохи. Ибо несколько страниц этого на ЕнЕ у некоторых людей уже вызывает не слишком радужную реакцию. Они тихо щелкают зубами, представляя между ними ваши шеи, и при удобном случае обязательно выльют сотни ненависти на вас в наиболее эффективной форме. Так-то. Агри, мы щас Сакую позовем. И Рейму с Чирно. И Пачули. Да вообще всю банду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Чифируно мне пожалуйста. Две штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Чифируно мне пожалуйста. Две штуки. Щас в личку залью, если не забуду. Вообще, мне идея Габри очень понравилась, я начну ее реализовывать. Агри прав в том, что нужно последовательно шлепать по каждой игре и ее персам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Тохота набегает на ЕнЕ! NOOOO! Надеюсь, шуток про подмышки тут не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Оно через парадный вход ломится, дверь запиливай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Фландра вам задаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Снова спецолимпиада чтоле? Только теперь на тему тохи... Куда катится мир... буэшная чиби-фигурка прилагается, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Тохо, чего тебе здесь надо ?! Свали отсюда, блеан ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения