Александр... Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Ня?? Картинка не открывается. За додзи спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Картинка быстро умерла. Удача вас покинула. Но эта картинка была обложкой этой самой додзи^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Картинка быстро умерла. Удача вас покинула. Но эта картинка была обложкой этой самой додзи^^ Ого, а додзи просто сумасшедшая!)) По-настоящему весёлая штука)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Додзя реально адская, да. Но там лучше знать большую часть персонажей и их силы) Если не знать про силу Кейне, например, конец можно не понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот еще бы братик Роз в такие моменты по астралу не шлялся. http://www.youtube.com/watch?v=8ZQ2tvqLgok&feature=feedf А ну и да я слоупок Она сама, кого хочешь, обидит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Не иди, проснёшься, так вообще исчезнет навсегда^^ Таки ночью смысл вернулся в КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3009078 увидев эту раздачу, я прослезился. серьёзно. игра всех времен и народов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Да да, я помню её!! До сих пор диск на полочке пылится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне кажется, для фанатов Тохо давно стоит соорудить резервацию создать отдельную тему, а то и целый подраздел, чтобы они могли там постить паки с фанартом, обсуждать Тохо, персонажей и всё такое. Иначе, мне кажется, активизируются фанаты Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Да здесь не только Тоха, тут всё и вся. И отдельная тема вообще-то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения