D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Печаль....был бы тут Агри.... Ах да, мои грешные фигурки. Я сегодня Кагую купила^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну не могу же я позволить человеку впустую кидаться словами. Ня?? Чего сложного то?? Тут все из 11 части Какая вы всё-таки молодец^_^ В 11-тую не играл. Ах да, мои грешные фигурки. Почему грешные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Макса Фрая начиталась. Теперь у меня всё грешное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Макса Фрая начиталась. Теперь у меня всё грешное. Не ну я понимаю человек, ну или с большой натяжкой персонаж, но фигурки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Вообще всё. Особенно магистры. Почитай - поймёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Особенно магистры. Магистры наук?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 О, я вижу Шуту! А там на ее же базе. Это Сонсаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Неет. Великие магистры. Всё, я спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я тут такое аниме посмотрел. Уже четвертый раз смотрю. Апдейт. Пятый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 что за дичь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения