Agronom Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 О_о. Мда, дела однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Быдло такое быдло. Даа меня не забрали. Домашнее лечение постельный режим 3 дня и 3 недели с воротником^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну и славно. Дома куда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Блин, жуть какая, разве можно девушек бить... А если в клубе колбасишься и попадаешь с размаху лбом девушке аккурат в лицо, это ближе к несчастному случаю или избиению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 А если в клубе колбасишься и попадаешь с размаху лбом девушке аккурат в лицо, это ближе к несчастному случаю или избиению? Не знаю, я там никогда не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Быдло такое быдло. Даже быдлу нужен повод для нападения. Тем более, два раза на протяжении небольшого временного промежутка. А если в клубе колбасишься и попадаешь с размаху лбом девушке аккурат в лицо, это ближе к несчастному случаю или избиению? Зависит от девушки и от таранных качеств твоего лба. Но при желание можно квалифицировать даже не как умышленное причинение вреда здоровью, а покушение лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Даже быдлу нужен повод для нападения. Если только быдло при всей своей быдловатости всё же адекватное. А если - нет, то вопрос : а какого оно числится в одногруппниках у здоровых умом людей? Но при желание можно квалифицировать даже не как умышленное причинение вреда здоровью, а покушение лол. Ага, попытка убийства ударом лба)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Если только быдло при всей своей быдловатости всё же адекватное. А если - нет, то вопрос : а какого оно числится в одногруппниках у здоровых умом людей? Ты всегда можешь выбирать себе окружение? Черная зависть. Что не отменят того факта, что повод должен быть, пусть и убогий. Хотя у меня из постов ДИР сложилось впечатление, что повод был веский. Ага, попытка убийства ударом лба)) Какое описание, такие и версии. Знакомая эта твоя - может и вообще ничего не будет. Каковы последствия удара - синяк или сотрясение с переломом носа и необходимостью косметической операции? Спецаильно ты двинул или в состоянии танцевального бересерка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 На рок фестах есть неплохой шанс в давке получить лобешником от какого-нибудь металлюги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Какое описание, такие и версии. Да нет, я не высмеивал твой ответ, просто формулировка смешно звучит:) Ты всегда можешь выбирать себе окружение? Не могу никогда. Просто мне везёт в этом плане. Хотя у меня из постов ДИР сложилось впечатление, что повод был веский. Аналогично, кстати. Знакомая эта твоя - может и вообще ничего не будет. Каковы последствия удара - синяк или сотрясение с переломом носа и необходимостью косметической операции? Спецаильно ты двинул или в состоянии танцевального бересерка? Незнакомая девочка. Что-то типа покрасения на скуле, слава богу в нос не попал, наверняка бы сломал тогда. Хватило устных извинений, мол, я не нарочно и вообще чего ты подошла, не видишь, тут поддавшие сто двадцать кило в состоянии танцевального берсерка находятся (этот довод - шутка). Вся соль ситуации - в том, что это было вдали от России - матушки, на вечеринке, где было море международной школоты и, если бы я там кого-то в пылу пляски сильно цепанул, неизвестно, чем бы для меня это обернулось. Знакомиться с тамошними полицаями меня как-то не тянет:) В общем, тьфу-тьфу, обошлось. Будьте бдительны, когда рядом школота от 18 до 20, а хочется отметить новую серию басов дикой распрыжкой или ещё хз чем))) На рок фестах есть неплохой шанс в давке получить лобешником от какого-нибудь металлюги. Там то никто за это не обидится, народ брутальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения