Proff Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Блеан. Вертайте ники взад. А то никого не узнаю. Так и хочется воскликнуть "Кто этот новичок!?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Блеан. Вертайте ники взад. А то никого не узнаю. Так и хочется воскликнуть "Кто этот новичок!?" . Если это про меня, то ник у меня не менялся Оо P.S. вроде как, не помню ^.^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Если это про меня Да не, что ты. Оглянись вокруг, узнаешь кого-нибудь? Вот то-то и оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну, видишь ли, меня 5 лет тут небыло, я вообще не надеялся узнать кого либо. Но раз так.. то это даже веселее) точнее хорошо, что остались ветераны, которых с праздником кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 /me Посмотрел в строчку "из". Внезапно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Внезапно... Ну, население Владивостока 578 тыс, так что такая вероятность есть, ага :з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Вопрос! Меня очень интересует личность под ником... точно не помню, вроде как-то так Darth Gendo. Этот человек бывает на этом форуме?Бывает. А ещё часто он бывает в IRC под ником Aahnold.Ой, спасибочки. А-то я только его помню. =/ эх, эти вечные срачи... Да, похоже, мы говорим про одного и того же Гендоу :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 а, похоже, мы говорим про одного и того же Гендоу :3 Как я рад, как я рад) мну было так скучно все эти года без его веского аргумента в мою жизнь :з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Бодлера читал? Whether you come, from heaven or hell, what does it matter, o Beauty!Нет, я Ницше фанат. А ещё Гигера, Вальехо и иже с ними.Лэнс, есть и всегда будут (сам знаю парочку) люди, желающие помедитировать на известнейшую работу этого автора. Значит, его искусство имеет право на жизнь. А кому-то и красивые тохо-арты с девчушками не нравятся, что-ж теперь. Ну, знаешь ли, некоторые делают скарификацию вырезают на руках "ЕнЕ" и не считают это искусством. А, по-моему, очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Бодлера читал? Whether you come, from heaven or hell, what does it matter, o Beauty!Нет, я Ницше фанат. А ещё Гигера, Вальехо и иже с ними. Даже уровень тем не изменился xD как не понимал половину, так и сейчас философию не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения