Exile Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Не для него, но, в итоге. к нему и пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Тема не для троллинга создавалась It's Trollywood and it's not for pussies ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 а еще например замечено, что вигльфорц, как только в галерее появляется арт с аской и отображается на главной, в течение 30-40 минут выкладывает арт с рей) академик павлов передает привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 а еще например замечено, что вигльфорц, как только в галерее появляется арт с аской и отображается на главной, в течение 30-40 минут выкладывает арт с рей) академик павлов передает привет. Забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Во первых Вильгифорц, ага. Во вторых я их просто выкладываю, кого то тут паранойя замучила. Забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Я, наверное, стану загружать Мисато, как только в галерее появятся Аска или Реи. Вот весело-то будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Люди! Перезаливайте картинки в подписи на нормальные хосты. А то я задолбался уже видеть по 5-8 этих жаб из-за хотлинков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Мою Мару видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Мою Мару видишь? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Во первых Вильгифорц, ага. Во вторых я их просто выкладываю, кого то тут паранойя замучила. Высылаю реефагам гуманитарную помощь. "---------------------------------------------------------------------------------" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения