Александр... Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Значит вот нормальный хост. http://savepic.net/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 А они тут нужны? Тема не для троллинга создавалась Я не знаю, для чего она создавалась, но точно не для туполобого скабрезничания и хамства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 кого то тут паранойя замучила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Я вижу яой. Профф, тебя Люен покусал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Я вижу яой.Профф, тебя Люен покусал? Что? Я в упор не вижу яой. Нет, меня никто не кусал. И да, я не понимаю о чем речь. Совсем. апд 2 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей Proff,Ashley Вот так и начинается паранойя и разговоры с невидимыми друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Любовь и обожание в КГЖ. Мило, очень мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 А они тут нужны? Тема не для троллинга создавалась а еще например замечено, что вигльфорц, как только в галерее появляется арт с аской и отображается на главной, в течение 30-40 минут выкладывает арт с рей) академик павлов передает привет. Модераторский состав с тобой несогласен, Хавке. Пересматривай свои взгляды на жизнь, быстроа! Габриил, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Профф, нинада меня провоцировать. Была бы на моем месте тру_фудзиеси, на тебя и люина было бы написано уже два фанфа, один пг-13 романс, а другой нц-21 бдсм ангст, причем укё был бы ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) ! Предупреждение:Evgen, больше так не шутите, помните, что ваш юмор может задеть других людей. Задумайтесь. ! Предупреждение:3.2. Оскорбление других участников форума, хамство, переход на личности (в т.ч. оценка интеллекта, способностей, убеждений, верований, происхождения и других фактов, касающихся личности собеседника либо его родных или близких и не относящихся к предмету обсуждения), травля, пренебрежительный или провокационный тон и другие действия, имеющие целью задеть или унизить пользователя. Наказание: Удаление сообщения, повышения рейтинга пользователя. Если сообщения содержало мат, пользователь получает бан на сутки.Меры наказания за оскорбление: При рейтинге в 0% = устное предупреждение. и повышение рейтинга да 20%При рейтинге в 20% = Рид Онли на 24 часа и повышение рейтинга на 20%При рейтинге в 40% = Рид Онли на 48 часов и повышение рейтинга на 20%При рейтинге в 60% = Рид Онли на 72 часа и повышение рейтинга на 20%При рейтинге в 80% = Рид Онли на 122 часа и повышение рейтинга на 20%При рейтинге в 100% = Бан навсегда.3.2.1 До отмены данной поправки минимальное наказание за нарушение п.3.2 составляет (при текущем рейтинге, не превышающем 20%):для группы “Пользователи” = Рид Онли на 24 часа и повышение рейтинга на 20%для групп “ЕнЕтовцы” и выше = Рид Онли на 36 часов и повышение рейтинга на 20%При текущем рейтинге нарушителя более 20% применяются меры пресечения, определенные в п.3.2 ЕПФ. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Areldar Пересмотрено Наказание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 О, Evgen, ты такой няшка, у меня аж жир с монитора потек! Лучей добра тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения