mistake545 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Хаммокнет, это комплементация началась... Особенности Эстонской Комплементации... ну ооочень медленно, но все окажутся здесь) и станет этот сайт популярнее контакта, жаль просто мечта)) mistake545, приветствуем, добро пожаловать в наш уютный КГЖ, чувствуйте себя как дома^_^ а пасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Exile Ну 4ый всетаки лучше чем 3ий. Да идеи в нем заложены крутые, но всетаки вечноеи ведздусещее "недотянули" и "недоразвили" обламывает. Мототерминаторы конечто были особенно люты. Мои любимчики. А ад это что? Это теплое место с хорошей отзывчивой компанией! Куда отправляются думеры на перегрупперовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 А ад это что? Это теплое место с хорошей отзывчивой компанией! Куда отправляются думеры на перегрупперовку! дак я вроде и не думер... по ходу на том перекрестке надо было сворачивать налево)) но тут тепло!! и это самое главное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 screamer, после выхода Т4 поползли слухи о желании разрабов обставить Лукаса и сбацать вторую трилогию Терминатора. Это уже само по себе забавляет. А мототерминаторы, к слову, попахивали Трансформерами, ой как попахивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну что ж пипл, до завтра! Да прибудит с вами сила спирали! Всем удачи, фанфикерам -вдохновления, маньякам - полной луны! Ну что ж пипл, до завтра! Да прибудит с вами сила спирали! Всем удачи, фанфикерам -вдохновления, маньякам - полной луны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот вам ганд гулаг, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 "Девушка, это у вас мачта или шест?" "Фаллоимитатор, импотенты!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Это типа про тему думеров??? Рей - богиня и повелительница всех думеров.. Ну явно не к терминаторам.. хотя... Рей надо было поставить в 3м Терминаторе, не знаю как вы, а я одобряЭ. Жалко ее конечно, зато эффектно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну явно не к терминаторам. . хотя... Рей надо было поставить в 3м Терминаторе, не знаю как вы, а я одобряЭ.НУ, ЛО уже эту тему эксплуатировал в своей галерее. Вышло эффектно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mistake545 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 НУ, ЛО уже эту тему эксплуатировал в своей галерее. Вышло эффектно. Ты бы сразу ссылочку дал, а то мне так лень искать...)да и вообще я ем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения