Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну Хыджей там, ещё народ всякий с кучей комплексов и недостатком внимания от окружающих. Такие люди на самом деле всегда на любом ресурсе есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Нехорошо так о Хж говорить, на самом деле он весьма положительный парниша. Хоть я его и в реале не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Unrelated Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Нехорошо так о Хж говорить, на самом деле он весьма положительный парниша. Да-да, например! Хидж мой друг, а некоторых просто не устраивает его специфический юмор со всяких -чанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Капеллан это баян. Небось понравилось? Еще я понаписал очень страшных гадостей в этой теме: "Тема: С днем варения!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 А у меня еще февраль-месяц )) Тайм трэвэл! Фак еаааахх!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Пока что февраль держит оборону на поясе ЕЕТ. Но каждый час ему приходится отступать по всем широтам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Все весна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 вы так мило перемалываете косточки HJ, который этого даже не прочитает. как жаль, что мне в падлу нажать на кнопочку "жалоба") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Все весна! Дыа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения