Makina3X Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 а я бы попросил абилку на получение ещё 10 желаний при использовании абилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 А почему Лэнс стал Арой, кто мне скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 А почему Лэнс стал Арой, кто мне скажет? Косплей же. Осталось заставить Ару поставить авик на тему Финалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 "Абилки" само это слово выставляет человека задротом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 "Абилки" само это слово выставляет человека задротом. Толсто. Ещё скажи, что "способность" в этом контексте звучало бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 СВЕРХСПОСОБНОСТЬ И СУПЕРСИЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Трякся, это уже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Никто никого не косплеит. Есть черный кот, есть белый. Это две большие разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Есть черный кот, есть белый. Это две большие разницы. Это баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Коты-каратели. Как это мило. Пойду напьюсь с горя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения