Handsome Fox Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А я знаю 136 девушек Ммм... познакомишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А вдруг ты извращеноид с планеты Извращения? Низашто! О_О Кстати, а где Компб? На гайды свои умотал что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Хаммок Что значит "вдруг"?! Я и есть изврещенец! БУГАГАГА! Кхм, а если серьёзно, то я просто верен своим желаниям ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Это еще хуже. Не познакомлю р: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Хаммок Да ладно :) Я вполне нормален в плане психической стабильности. Ну, а то, что я переодически на луну вою, это так, последсивие фанатизма к Рей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Евген, это не относится к тем, кто писал эти правила) Да фигня это все. По статистике сброс 2ух атомных бомб на территорию противника дает 100% гарантию капитуляции оного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Что-то нме кажется, что пока что недостаточно случаев было, что бы статистику собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Ну, а то, что я переодически на луну вою, это так, последсивие фанатизма к Рей) а потом ты покрываешься шерстью и мечтаешь убить дракулуВан Хельсинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Я вполне нормален в плане психической стабильности. Это не ваша заслуга - это наша недоработка. ... Я вполне нормален в плане психической стабильности - стабильно психически ненормален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 TrixerНе совсем, в полнолуние я перестаю выть, начинаю облазить и встаю на две лапы. В норме я здоровый, нормальный волк. (Терри Праттчету посвящается:) Rоzеvir Ну, я просто усыпляю бдительность Хаммок, что бы она меня познакомила с теми подругами... Эх, как же приятно печатать на чистой клаве... А то в ней за годы использования столько всего накопилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения