Ghotath Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Один тайтл до трехсотого комплита. На что бы потратить гет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А что ВЫ видите на снимке? Две ркуи, протянутые навстречу, основание памятника Петру, Мраморное море. Диагноз, доктор? Сисек не вижу почему-то >_< Если нет крыльев, врубай любимый симулятор и появятся. А это - уже удар ниже пояса. Фугай взял Капи измором :О Но там что-то около 10:7 уже было под конец О_О Разыгрались товарищи. ад: Ни разу не весело было. Да ну здрасьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А это - уже удар ниже пояса. Это, как раз, был бальзам на раны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Диагноз, доктор? Меньше стёба, больше бобра. Зубную щетку для бобра купить отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Да ну здрасьте. Здравствуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Меньше стёба Нет, я серьёзно это всё увидел Это, как раз, был бальзам на раны. Мм, на чьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Мм, на чьи? На Люськины пусть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Нет, я серьёзно это всё увидел А я когда фотал видел там сердечко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 На Люськины пусть будет. А ты так прекрасна в наших глазах, маленькая Люся... Ахахах)) А я когда фотал видел там сердечко... Тебе явно не хватает любви! Обнять тебя?.. ^_^ Осло, Дюпа, ты? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Но там что-то около 10:7 уже было под конец О_О Разыгрались товарищи энитайм, комрэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения