Шайдар Харан Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 >>Я что-то пропустил? Можно поподробнее, ШХ? Раньше, когда небо было голубее, а трава забористее, существовала традиция переодеваться в аниме-персонажей и прикидываться ими в рамках общения на канале. До сих пор помню случай одновременного изнасилования Мисато тремя клонами Рэй. Тема же о ментальных месячных Аски родилась из обсасывания чьей-то фразы насчет того, что у нее "крыша протекает". В контексте ментального изнасилования (mind rape, как часто называют сцену с Ариилом), а также вспоминая ржавую ванну, было логично предположить что она расстроилась от ментального же выкидыша. В общем, на #ene было мощно накурено в тот день, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Теперь вы понимаете, почему я туда не хожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Совпадение, однако. Решил отдохнуть от аниме и посмотреть, что то ещё, сейчас эта вещь, как раз стоит на закачке. Судя по отзывам, и тому что видел, сериал жжот, а некоторая схожесть с гулаганскими героями, действительно заметна даже по одной серии, на которую к слову случайно наткнулся на рутубе, что забавно посмотрел её до конца без сабов, очень насыщенное действие и анимация опять же, после, традиционно, разной степени убогости в большинстве аним, сильно радует глаз.Угу, сейчас ещё второй сезон выходит, там... А, впрочем, лучше не читай описание, а то нарвёшься на спойлер и поймёшь, что сходств с TTGL, как минимум, на одно больше, чем ты думал.Шайдар Харан Я всё пони, спасибо. Ах, кстати, это в тот раз был доведён до слёз небезызвестный Ева-02, после чего последовал его уход? Интересно, где он сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 >>Ах, кстати, это в тот раз был доведён до слёз небезызвестный Ева-02, после чего последовал его уход? Интересно, где он сейчас. Да-да например, в тот раз я от него услышал много однообразного мата в свой адрес. С ним еще связан мем КАДИЛА, но его происхождения я уже не помню. Сейчас он где-то здесь же, на форуме обретается. Говорят, ударился в христианство и сменил имя, правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Теперь вы понимаете, почему я туда не хожу)Зря, тебе там всегда рады(не сарказм!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Сейчас он где-то здесь же, на форуме обретается. Не удержалась : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Хаммок Констебль? К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Кеша как бы намекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Кеша как бы намекает. На что?Как бы между прочим, это ведь венда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ах, кстати, это в тот раз был доведён до слёз небезызвестный Ева-02, после чего последовал его уход? Интересно, где он сейчас. Мой уход последовал далеко не после этого. Тута я, прямо перед вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения