Kапеллан Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Суть сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Жёлтый, синий, жёлтый, синий, забавно) У меня жалюзи как раз таких цветов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Я слышал, что во время сессии у студентов учащается воспаление хитрости. Ну, это-то да. Но тока симулянтством можно себе таких проблем в сессию нажить, что не рад будешь, что реально не заболел и не подох) Болеть в сессию вообще опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 У меня жалюзи как раз таких цветов... Значит, я всё-таки их разглядел)) Сегодня, во сне, экзамены сдавал, присниться же такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Скромно радуюсь, что все радости сессии мимо меня ^_^ Мне всего-то каждый день к пяти утра под землю спускаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Мне всего-то каждый день к пяти утра под землю спускаться. На какой глубине работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Когда как. Обычно на горизонте -350м, но, бывает, и на -140, и на +20 отправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Уму непостижимо! Какой-то чертов непрерывный подвиг же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Суть сессии Сдать любой ценой - вот суть студента на сессии. Скромно радуюсь, что все радости сессии мимо меня ^_^ А ты кем работаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2011 Уму непостижимо! Какой-то чертов непрерывный подвиг же Спасибо ^_^ Впрочем, на шахтах вся Воркута и держится, нас таких много. А ты кем работаешь?) Электрослесарь подземный, участок конвейерного транспорта. Наша задача - следить за конвейерными линиями, поднимающими уголь на-гора, ремонтировать их, надстраивать новые линии по мере прохождения выработок. Локализовывать поломку на площади в 110 км^2 бывает очень весело ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения