Shadow Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ну если шампиньоны - галюциногенные, то да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Hammer7, зеленый борщ?о_о А что, нормально так. Тот же борщ, только зеленый и с кислинкой. Рассово-верный способ есть пельмени - сварить и размешать с ложкой сметаны. Либо сварить, дать остыть и поджарить на сковороде. Мини-чебуреки же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Ну, я скорее кицунэ.Любишь тофу?Насчет грибов, ну вы понели ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 А что, нормально так. Тот же борщ, только зеленый и с кислинкой. Рассово-верный способ есть пельмени - сварить и размешать с ложкой сметаны. Либо сварить, дать остыть и поджарить на сковороде. Мини-чебуреки же. Чебурекиииииии... Shadow Моя мама любит шампиньоны. Ну, я скорее кицунэ.Любишь тофу?НАсчет грибов, ну вы понели ^_^ Творог? Тофу я не пробовала, но творог в последнее время начала любить. Только тсс, матери не говорите, не хочу, чтобы меня пичкали сырниками. Фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Причем что самое смешное, работа с этими самыми грибами плотно связана. Толкаешь их упоротым нарикам? Либо сварить, дать остыть и поджарить на сковороде. Нафиг тогда варить ещё Кулинарный вечер в КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 пичкали сырниками.Лишь бы не сырной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 пичкали сырниками.Лишь бы не сырной) Сырно не дура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Лишь бы не сырной) Хмм.. А кто-нибудь видел на НЯШе картинку, где Рейму и Марису девочка пытается уговорить выпить некую жидкость, и всё сопровождается дикими матами, а еще там пришибленная Сырно. Так вот, мне одному показалась поза в которой сидит Сырно эротичной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Не девочка, а Суйка. И в оригинале матов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Агрик, ты завтра стареешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения