Мелькор Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ~ Я собрал всю свою печаль и боль В одном месте И положил на полку. "Ты можешь остаться здесь... Но только в качестве сувенира!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Вчера вечером тусили после работы с приятелем. Он мне все навязывал купить напополам вертолет с гироскопом - GYRO-601. На мой резонный вопрос "А нафига?!", он ответил - "А я к лопастям прикручу заточенные лезвия и GYRO превратится в GURO". Даже и не знаю, что думать.. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Круто! Все тёлочки будут его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Короче, объявляю охоту на лолей. Есть знакомые? Присылайте в Питер. Я очень хорошо управляю радио-вертолетиками и по профессии могу потреблять столько гуро, что остальные уже бы с ума сошли и спились. Или наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 йо! кадела камрады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Намана, друже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Несколько фактов: 1. Ты сейчас в интернете 2. Ты на сайте evanotend.com 3. Ты читаешь 5. Ты не заметил что отсутсвует пункт 4 6. Ты сейчас это проверил 7. Ты улыбаешся. Хорошего дня! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Баянчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 но доставляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Так с этим никто и не спорит же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения