Agronom Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Читать снизу вверх, дабы увидеть что привело к постам Фабла и Нема - вот что доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 а я всё думал, как бы высказать респект Габри. У меня странно Опера глючит и половина кнопок, включая плюсы, отказываются работать... как и смайлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Новая опера видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Немёртвый, стань фуриком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 У меня странно Опера глючит Вот-вот, снеси её наф, форматни винт и покайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Баянчик! А ты так не можешь! trollface.jpg Немёртвый, стань фуриком. Сын, я в тебе разочарован... У меня странно Опера глючит и половина кнопок, включая плюсы, отказываются работать... как и смайлы... Ставь ФФ и не мучайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 А ты так не можешь! trollface.jpg В смысле? Ставь ФФ и не мучайся. Ну или хромЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 стань фуриком. Фурики высшая ступень эволюции. От них произошли Неки. Ну или хромЪ ХромЪ рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 мне кажется, или здесь противоречие? Тогда нэки должны быть высшей ступенью эволюции (с чем трудно не согласиться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 мне кажется, или здесь противоречие? Тогда нэки должны быть высшей ступенью эволюции (с чем трудно не согласиться. ..) Ну, по сути Неки это Фурьки, только с более высокой степенью антропоморфности. И да, по ходу они действительно высшая форма жизни ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения