Ghotath Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Простите за фейс, в первый раз клеила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Это гениально :yappi: Вы случаем не фанатка тохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 хочу себе Цирно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Умеренно люблю Тохо Читай: обожаю Марису, Марису, Марису, Чирно и Фландр. Из этой коллекции ликвидстона у меня только Чирно и Флан. Остапапонесло!!111 Чирно 7/10, Флан 10/10. Крылья у нее сделаны просто отменно. По-моему их еще можно купить на амиами, причем довольно дешево. Хочу еще Суйку 1/8 Ссылка, но она была быстро очень распродана, ререлиз хз будут ли у меня деньги если он будет. Что-то я совсем из строя вышла с этим поступлением х_х И не выкай, мне страшно :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 глянул Суйку, укаваился насмерть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Да да! Неожиданно хорошего качества фигурка для Гриффон Энтерпрайзрс, хотя почти все остальные их фигурки - сплошной фейспалм, который трудно оторвать от рожи.Особенно у них плохо получилась призрак с веером. Плохая память на имена. Зато вроде видела хорошего качества папарацци, а еще Ремилию и Флан с оружием, но там база слишком большая + они все распроданы ===> лучшее, что можно найти, - 10-30 тысяч йен на мандарейке за Ремилию. А Флан вроде вполне доступна. Простите, что меня так несет. Просто... это же... фигурки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Особенно у них плохо получилась призрак с веером.Ююко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Простите за фейс, в первый раз клеила. Ну да, что-то мордой я не вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Омг я уже успела документы подать и квартиру снять, а вы и поста не нафлудили. Или тут инкассация была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 К.Г.Ж. Никакого флуда. Только разговоры по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения