Sora Deus Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 А все-таки, твоя первая аватара мне нравилась больше). она еще будет, эта лишь на один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Для меня же героем и кумиром навсегда останется тот бравый израильский танкист, который пальнул в араба из основного калибра, дабы успокоить горячую палестинскую молодежь в секторе Газа. Его же, конечно, уволили и посадили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Путин, Обама... А они там зачем? ну и у тебя сравнения Оо Ты еще про Януковича забыл он на много хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Для меня же героем и кумиром навсегда останется тот бравый израильский танкист, который пальнул в араба из основного калибра, дабы успокоить горячую палестинскую молодежь в секторе Газа. Вам срача, сэр? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Его же, конечно, уволили и посадили? Посадили на 2 года. Зато после такого волшебства в Газе стало тихо на ближайшие 1.5-2 месяца. Хоть и пытались развести срач в СМИ. А они там зачем? ну и у тебя сравнения Оо Затем, что Фидель ничем не лучше всех остальных политических деятелей. Вам срача, сэр? Чьих будешь, холопъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Чьих будешь, холопъ? Мой вопрос вполне однозначный. Риторический. Я мог бы не лукавя упрекнуть тебя в разжигании. Не дошло, видать. Изменено 13 августа, 2011 пользователем Abdullah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Мой вопрос вполне однозначный. Чем толще тролль, тем громче лопнет. Так что крайне не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 К финалу таких бесед израильтяне обычно разводят руками: "Какое вам, русским, дело до этих чурок арабов !?" Раз нет дела, то и ..... Не надо, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 К финалу таких бесед израильтяне обычно разводят руками: "Какое вам, русским, дело до этих чурок арабов !?" Мои претензии к чуркам не на пустом месте основаны. А среди арабоговорящих у меня тоже есть знакомые и друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Затем, что Фидель ничем не лучше всех остальных политических деятелей. Он как минимум ярче и успешнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения