Ghotath Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Зачем играть в постапокалиптические РПГ, когда можно просто жить в России? Это даже экстремальнее СБУРБа Хотяяя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Фаблер, да потому что ты буржуй А, ну есть такое Но в воскресение я огурцом. Не, первую половину тоже в гавно, вот она у меня ещё не закончилась. Напрасно вчера водка вклинилась посредине пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Не, первую половину тоже в гавно, вот она у меня ещё не закончилась. Напрасно вчера водка вклинилась посредине пива А я чуть от вискаря не блеванул. Накидался как Лирой, не помню, как на кровати оказался. Проснулся и пошёл на пол спать. Вот афтапате была зашибись! Мы такие пацаны ваше ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 От нормального вискаря блевануть невозможно На полу спать - это у тебя бзик такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Почему Тао такая беззаботная? Нет, она не тупая, просто поняла в чем смысл жизни. В... СИСЬКЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 От нормального вискаря блевануть невозможно Я до этого пивом и водкой закинулся. И я понял, что вискарь -- это не моё. Говорят, еле на ногах стоял. Хотя и был не самый пьяный. Я с пенька свалился, когда садился. Похоже, тогда задницу и порвал. А ещё я весь искусан. 11 человек на моей даче было. Модный вообще на чердаке спал Я вообще думал, что нас 5 человек, включая меня, поедет. Хотел уже Лину уламывать, а тут такая туса собралась. На полу спать - это у тебя бзик такой? Я же варвар! Бухаю, пью, жру всё подряд, патлат да и сплю на полу. Вчера даже сырого мяса пожевал. А вообще, на кровати ещё 3 человека спало. Я в тесноте не хотел лежать. Алсо, на полу к тебе никто не будет приставать. Только наступить могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Ахахаха. Занятные приключения! Чо вы пили за виски? И как хозяин хазы ты мог сам всех сселить на пол и лечь как белый человек. Чтоб по тебе не топтались и не пинали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Блин в чем прикол Тао? Я боюсь ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Чо вы пили за виски? Какка, Дакка, Хренняка. Что-то такое, там два "к" в названии, я точно помню. И как хозяин хазы ты мог сам всех сселить на пол и лечь как белый человек. Чтоб по тебе не топтались и не пинали. Да все перекрытые спали, но там пацаны вообще ребята. Парню одному и тян Тёмича нужно было уезжать в восемь, так Сотона, Кошка и Алёна тоже свалили. В ВОСЕМЬ, РАСТУДЫТЬ ИХ, ЧАСОВ! Я и Тёмич потом с модным на чердаке зависали, чай курили через бульбулятор, блин. З.Ы. Это ничего, если тян по тебе потопчется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Handsome Fox Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 >>Блин в чем прикол Тао? Я боюсь ее. Её не стоит боятсья ^__^ Главное не пахнуть как еда, может скушать. И так же не стоит махнуть кошачьей мятой - Может... опять же скущать. Но если дать ей еды, вы навсегда станете хорошим человеком в её глазах ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения