Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Зачем играть в постапокалиптические РПГ, когда можно просто жить в России?

Это даже экстремальнее СБУРБаasuka_crazy.gif

Хотяяя...asuka_not_sure.gif

Фаблер, да потому что ты буржуй

А, ну есть такое

Но в воскресение я огурцом.

Не, первую половину тоже в гавно, вот она у меня ещё не закончилась. Напрасно вчера водка вклинилась посредине пива

Не, первую половину тоже в гавно, вот она у меня ещё не закончилась. Напрасно вчера водка вклинилась посредине пива

А я чуть от вискаря не блеванул. Накидался как Лирой, не помню, как на кровати оказался. Проснулся и пошёл на пол спать. Вот афтапате была зашибись! Мы такие пацаны ваше ребята.

От нормального вискаря блевануть невозможно

Я до этого пивом и водкой закинулся. И я понял, что вискарь -- это не моё. Говорят, еле на ногах стоял. Хотя и был не самый пьяный. Я с пенька свалился, когда садился. Похоже, тогда задницу и порвал. А ещё я весь искусан. 11 человек на моей даче было. Модный вообще на чердаке спал :asuka_megalol:

Я вообще думал, что нас 5 человек, включая меня, поедет. Хотел уже Лину уламывать, а тут такая туса собралась.

На полу спать - это у тебя бзик такой?

Я же варвар! Бухаю, пью, жру всё подряд, патлат да и сплю на полу. Вчера даже сырого мяса пожевал. А вообще, на кровати ещё 3 человека спало. Я в тесноте не хотел лежать. Алсо, на полу к тебе никто не будет приставать. Только наступить могут.

Ахахаха. Занятные приключения!

Чо вы пили за виски?

И как хозяин хазы ты мог сам всех сселить на пол и лечь как белый человек. Чтоб по тебе не топтались и не пинали.

Чо вы пили за виски?

Какка, Дакка, Хренняка. Что-то такое, там два "к" в названии, я точно помню.

И как хозяин хазы ты мог сам всех сселить на пол и лечь как белый человек. Чтоб по тебе не топтались и не пинали.

Да все перекрытые спали, но там пацаны вообще ребята. Парню одному и тян Тёмича нужно было уезжать в восемь, так Сотона, Кошка и Алёна тоже свалили. В ВОСЕМЬ, РАСТУДЫТЬ ИХ, ЧАСОВ! Я и Тёмич потом с модным на чердаке зависали, чай курили через бульбулятор, блин.

З.Ы. Это ничего, если тян по тебе потопчется.

>>Блин в чем прикол Тао? Я боюсь ее.

Её не стоит боятсья ^__^ Главное не пахнуть как еда, может скушать. И так же не стоит махнуть кошачьей мятой - Может... опять же скущать. Но если дать ей еды, вы навсегда станете хорошим человеком в её глазах ^_____^

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема