man92 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Эх...Ну можете все-таки кто-нибудь знает...Где же Капеллан?. В интернете не могу найти, выскакивает одна баллистика(. Арбуз-то свежий хоть?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Арбуз-то свежий хоть?. До, ссено! Даже с дополнительной приправой Ыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Нарезы ствола и ведущие части снаряда - это резьбовое соединение с большим шагом резьбы. Естественно, что геометрия ведущих частей снаряда зависит от геометрии нарезов ствола, а она не у всех орудий одинакова. О том, как стреляет нарезная артиллерия - сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Должна быть спец. формула, её я и ищу (потому что препод сказал что она есть). Снаряд: 150-мм бетонобойный обр. 19 с железнокерамическим ведущим пояском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Лол, нутк найди чертеж снаряда. Не в интернете - так хоть в учебных материалах кафедры, препод которой тебя озадачил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну так в интернете не могу найти, и в учебных пособиях тоже (потому-что это как бонус к основному заданию, не нашел - ладно, нашел - молодец) поэтому и спрашиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Немного неактуально, но пойдёт http://video.i.ua/user/398218/8048/127033/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Ааа, ВИНРАР в рот мне ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения