Chaos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 По моему, кому-то пора садится на диету и поменьше жрать всякую розовую хрень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Не надо ей садиться на диету, это the pedophile inside of you говорит. Все как раз как надо. И где надо. И как надо... И... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Не надо ей садиться на диету, это the pedophile inside of you говорит. Что есть то есть) Все как раз как надо. И где надо. И как надо... И... Но все же складки, сало, целлюлит и огромное вымя - это не тру( Все должно быть аккуратненько и пропорционально. Как в сказке про дюймовочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Но все же складки, сало, целлюлит и огромное вымя - это не тру( Лолбожемой, мальчик, ты вымени, складок, сала и целлюлита не видел, я тебе отвечаю. Хотя скорее всего увидишь, когда у тебя будет толькочтородившаятройню/двойню/одногоребенка жена. Небольшая полноватость для девушки - это более чем нормально, худее этого быть неполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Я бы предпочел что-то более реальное. А стипендия у тебя уйдет на общагу/бухло/девочекнужное подчеркнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну этих Эльфов. Тощие как трески. Как по мне так нет ничего лучше сто килограмовой гномихи. И чтоб было за что подержать. - Дварф Йорвентгоф. Мне этого не понять( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А стипендия у тебя уйдет на общагу/бухло/ девочекнужное подчеркнуть Ну вот я и выбрала себе... Девочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот и я так же. Уже год смотрю на некую божественную фигурку... Но так как я к тому же деревенский жлобара, то вряд-ли отдам 3000р. за нее.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 /задрот мод он/ А ты где ее присмотрел? У русских и проживающих в рашке фигурки покупать нельзя, наценка умопомрачительная. Могу посоветовать онлайн-магазины с норм ценами и скидками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Да вроде наш родной ЕнЕ-товский друг-магазин что на главной странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения