Ghotath Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 У ене есть магазин? Линк на фигурку, я посмотрю дешевле есть ли где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 У ене есть магазин? Линк на фигурку, я посмотрю дешевле есть ли где. Дозо http://nodanoshi.ru/...9#nodanoshi_top ...Нет в наличии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Как говорил Скотт Пилигрим Какой адрес у амазон точка ком? http://www.amazon.co...15837171&sr=8-1 1361 рубль, чо Ща еще посмотрю, должно быть еще дешевле Были еще за 22 бакса на мандараке, но ты что-то какой-то пассивный, это ж фигурка аж марта 2010, старая уже, цена падает - фигурки раскупают, быстрым быть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Лолбожемой, мальчик, ты вымени, складок, сала и целлюлита не видел, я тебе отвечаю :lol: Ну почему же, откуда такая уверенность цена падает - фигурки раскупают, быстрым быть надо. Так наоборот же, цена падает, это гутт. И что, в Ноданоши наценка тоже типа заоблачная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 но ты что-то какой-то пассивный, это ж фигурка аж марта 2010, старая уже, цена падает - фигурки раскупают, быстрым быть надо. Спасибо. Посмотрю. Не пассивный, а скорее инфицированный жлобством. К тому же, эта фигурка, единственное чего мне не хватает для заключительного ритуала... А так как с ритуалами нужна предельная осторожность, я пока опасаюсь переходить к радикальным действиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Фаб, если такое назвать жирной коровой - значит не видел. Дак я не про цену как раз-таки говорю, а про быстроту раскупки. Очень надо быстро все это делать. А тут ей полтора года. Естественно, что найти сложно. Не подешевле, а вообще сложно. Ну ты посмотри: наценка составляет 1700 - 200 р доставка = 1500 рублей. А сама стоит 1300. Хаос, и не лень тебе не посмотреть в нормальных магазинах и вздыхать на первом попавшемся? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Хаос, и не лень тебе не посмотреть в нормальных магазинах и вздыхать на первом попавшемся? о_О Никогда таким не занимался. Это какбЭ должна была стать моей первой и единственной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну так и надо было постараться ради единственной, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 2 Готичек Тааак. А ты прям с амазонкома себе заказываешь? И сколько лупят за доставку? Т.е., грубо говоря и немного фантазируя, можно заказать себе оттуда дюжину и неплохо навариться, ими барыгуя? :О Никогда таким не занимался. Это какбЭ должна была стать моей первой и единственной). А, всё мечтаешь потерять девственность с фигуркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Тааак. А ты прям с амазонкома себе заказываешь? И сколько лупят за доставку?Т.е., грубо говоря и немного фантазируя, можно заказать себе оттуда дюжину и неплохо навариться, ими барыгуя? :О Не с амазонкома, это америкосы, я с амиами заказываю - это прямо из нихонии, то есть переплаты за то, что фигурка сначала плыла в омерику, нет. Ну самая дорогая доставка за 2 фигурки была 800 рублей. Но это EMS, она как бы почти курьерская. Грубо говоря и нисколько не фантазируя. Легко. Темный народ, такой как Хаос, хавает фигурки за любые деньги, даже за 8-9 тысяч за единицу Ямато, потому что лень просто погуглить немного по сайтам и оформить заказ на буржуйском языке, а там только адрес, имя и как оплачивать. Не понимаю я их, в общем. Бтв онлайн-магазины рашковые такие же. Ну то есть дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения