Agronom Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Штамповка это даже плюс. Игра не превратилась в черти что и с боку бантик со сраными экспериментами и смешением жанров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Просто для меня серия КоД умерла на второй части. Хамми, ты за последние пару дней сказал это уже раза три или четыре. И это только на этом форуме. Боюсь, даже представить что с тобой происходит в ИРЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А вот я особо его не играл в прошлом (SoF мой эталон) ибо меня в FPS как-то редко пробивает. В шутерах нужно что-то этакое, нестандартное (замедленка, суперсилы, кровища, интерактивные трупы что бы можно было над ними поиздеваться)))) Второй Модерн прошел еще в общаге, ибо в то время нечего было играть. "Блек Упс" приятно удивил православными зомби и Кенеди в главной роли. Второй модерн так и не осилил ,а за третий не сяду ибо есть что играть. Да и Операции "Ракун Сити" на носу вот тогда будет НЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А я вообще ни во что кроме Девил Мей Края третьего не играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А я вообще ни во что кроме Девил Мей Края третьего не играла А почему Четвертый не играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А четвертый дерьмопопса, я видела геймплей, брат задрачивал на хБохе. ... Упс... ЖD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А четвертый дерьмопопса, я видела геймплей, брат задрачивал на хБохе. ... Упс... ЖD Там же ляморЭ есть. А вы такое любите... вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Я только в четвертый играл. Крепко доставил момент в опере, где данте убил заикающегося доктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Знаю что боян но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Да, действительно, это в тему. Апдейт опять эти проценты в линках надоели уже. @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения