.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 DupaVoz, ребилд в разарботке, он дико сырой))) там много делать надо. Но в принципе СС и Команда ЕнЕ может поюзать его уже сейчас))) Вернул для этих групп назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 .Дзю., он офигенен! Я прям кончил радугой, он и не тормозит и выглядит симпатично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 да, это хороший стиль. его даже менять не хочется. но нужен модный логотип и качественные фоны, чего собственно и ждем))) хотя сейчас есть мысли о том чтоб опубликовать его и выслушать идеи и предложения от пользователей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ну, я верю в нашу команду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Стиль красивый, но у меня от этой узости начинается клаустрофобия. Не могу понять эту всеобщую тягу делать форумы узкими посреди экрана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Я спать, а всем остальным - Доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Добрэ день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Кому добрый, а кому 5 часов зубрежки и страшная контрольная. Хотяяя все это ерунда. Пойду еще посплю. А всем доброго утра, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 А куда делcя Rebuild Blaсk, который только недавно работал? Всё, понял. А ведь был моим любимым стилем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Стиль красивый, но у меня от этой узости начинается клаустрофобия. Не могу понять эту всеобщую тягу делать форумы узкими посреди экрана. А тут все просто например. Не все люди имеют широкоформатные мониторы или даже мониторы с большим разрешением. Подавляющее большинство посетителей пользуется разрешением 1024х768 или 1280х1024. Поэтому все дизайны затачиваются в основном под эти разрешения. Есть ещё одна причина. Дизайн уже чем разрешение экрана может быть функциональным и на большом разрешении, а вот если дизайн слишком широк, на низких разрешениях он будет практически не юзабилен. Конечно есть выход - ширина в процентах, в зависимости от разрешения. Но в данном случае где активно применяется фоновые рисунки, например, это невозможно... т.к. графика и разные фишки как правило плывут при таком раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения