Cat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 например? ну можно без интернетов трое суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 наказание в виде "никакого фапа месяц". :3 Я вообще самый что ни есть при делах человек ага Более болезненно было бы наоборот. Ну скажем на три дня, пока не отвалятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 :3 ага, полезная информация кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Nighteg, мне кажется, это просто нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Кружок по "интересам" в моем КГЖ? NO WAI!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 К.Г.Ж. - народное достояние. Оно не ваше, не моё и даже не общее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Никакого фапа три месяца. Только секс с живой девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 хх, я была бы слегка удивлена, будь она мертвой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Опрос от «goo Ranking», проливающий свет на поступки японцев и японок в нетрезвом виде. 1074 члена контрольной группы «goo Research» анонимно ответили на вопросы онлайн-анкеты. 57,4% выборки составляли женщины, 11,6% - подростки, 14,7% - 20-летние, 26,9% - 30-летние, 25% - 40-летние, 11,1% - 50-летние, 10 , 7% - в возрасте 60 лет и старше. Следует отметить, что данные в результатах это относительное количество голосов, поданных за каждый вариант. Также следует отметить, что 125 подростков исключили из числа опрашиваемых, поскольку официально им разрешено употреблять алкоголь только с 20-ти лет. правда нет того что б делели только японци, а так все более стандартно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 А можно перевести?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения