Александр... Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Никогда бы не подумал, что такое возможно... полное одиночество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 полное одиночество) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 не полное. там еще минимум один гость и один скрытый чел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 А вот некто, не помню кто, буквально пару недель назад выкладывал скрин, где он был совершенно один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Да такое видимо нечасто бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 У меня часто так бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 У меня часто так бывает. форевер алон в чяте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Приятель гугл-бот, как я его люблю. Он единственный всегда со мной. Вот это бро. А вот некто, не помню кто, буквально пару недель назад выкладывал скрин, где он был совершенно один. Где-то с шести до семи утра форум просто пустует. Уже не первый раз замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Москва только встает/ложится), остальная страна дружно работает/учится) Все логично. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 форевер алон в чяте? Агась. Все либо на работе, либо на учёбе. Потому что часовые пояса разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения