Мелькор Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Может быть проглядел чего, ну да ладно, мне уже объяснили Прост когда наводишь на ник юзера, видно, когда он проявлял последнюю активность, я так и вычислил не придирайся к словам. А чем ещё по-твоему должен заниматься граммар-наци? Ну хочешь, могу к авке и статусу твоему :О Так, гет пролюбили. Сволочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну хочешь, могу к авке и статусу твоему :О ти грамарнаци? так впирьод, чего тьі ждёш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 выпал с этого видео: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Мота, Первий бил на много лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 А мне кстати наоборот, второй больше понравился. Третий, афтер парти, вообще никак не пошёл (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Уже й сам начал пересматривать, вторй рукомикс. а третьго вообще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Третий еще не вышел, но скоро вроде будет. "Афтерпати" - Это кусочки для второго, которые было обидно выбрасывать, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Весьма интересно и весело :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 А чем ещё по-твоему должен заниматься граммар-наци? Так ими tempами л10ди Начнут в_грамммар-РАДикал61 пере(ход)ит'! Сами понимаете: на каждую силу = есть своя точка_реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Плакатик у нас на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения