DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Половину событий не просёк, но с Медведом - эпик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Блин, а у нас тут кабель телефонный поломался, поэтому я без "нета" сидел) чуть не поседел от такого стресса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Габи-ня по делу плюсов подрубил на прошлой странице, доставляюще чуть не посидел от такого стресса) Где ты чуть не посидел? В тюрячку или в больничку чуть не упекли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 У меня раздвоение личности. Иногда я превращаюсь в наглого ублюдка и делаю ужасные вещи, после которых мне очень стыдно. Этот ублюдок, он... он называет себя Фёдором Фаблером XDDD У меня раздвоение личности. Иногда я превращаюсь в ублюдка и делаю ужасные вещи, после которых мне очень весело. Этот красавец, он... он называет себя Фёдором Фаблером фксд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 О выборе гитар. UPD. Надпись: "Честно говоря, я думаю, что Flying V подошла бы лучше". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Гитара в принципе лишняя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Где ты чуть не посидел? В тюрячку или в больничку чуть не упекли? Эээ... в волосах чуть не поседел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 У меня раздвоение личности. Иногда я превращаюсь в ублюдка и делаю ужасные вещи, после которых мне очень весело. Этот красавец, он... он называет себя Фёдором Фаблером фксд Ахаха, спс на добром слове. Но вообще цитата, как и ава, как и недвусмысленный статус - отсюда чуть не поседел) Экзекли, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ахаха, спс на добром слове. Но вообще цитата, как и ава, как и недвусмысленный статус - отсюда Да. в принципе, знаю что это и откуда оно взялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения