St@lker ak Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 :3 это была радужная констатация факта. Люди существа такие, без флуда не могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Как дела у вас? давно я тут не была =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Как дела у вас? давно я тут не была =_= Ну у нас тут много чего интересного произошло, вот недавно Ева-фест был, форум находился в нокауте пару дней ну и медальки вернули А у вас как дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Ты совершенно не понимаешь в чём суть грибов ... Иногда Роз просто офигенен Увёл пасту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 Я нашел на форуме несколько пользователей с ником маска_(ник известного ЕнЕшника). Группа у них то же "маска" Может просветите, кто они и зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2013 В далёком 08ом под Новый Год Норт проводил шуточный конкурс / карнавал, где любой желающий мог отыгрывать персонажа из масок в специально отведённом разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Мне кстати, всегда было интересно, как оно было, и имеет ли смысл мутить нечто подобное в наши дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Если это будет в наши дни, то совсем по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Сталкер, снова капитанишь) Аюп, ну мне доставило в своё время. Мб потому, что сам попал в число масок спустя полгода пребывания на ЕнЕ, и меня забавно косплеил Сайто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения