man92 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Гриб.Грабь.Гроб.Груб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Кстати, забываю постоянно ссылку кинуть - эта новость меня приколола больше, чем про лепру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 , девушку ударили в затылок? D: вот же идиоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Death Angel Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Кстати, забываю постоянно ссылку кинуть - эта новость меня приколола больше, чем про лепру Норм, за что боролись - на то и напоролись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Лол! Скоро на всей территории Америки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 @Аюпа, думаю ты должен это заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 В принципе, заценил. Есть годнота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 , Правильнее назвать: "будущее, которое никогда не наступит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 Аюпа, думаю ты должен это заценить. Кончил и закурил. Крутота. Заодно узнал, откуда эта Селезнёва, бродящая по интернетам. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения