Pizz@ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Занимательная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня не исчезает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Я паркуюсь как... ну вы поняли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня не исчезает(Веди курсор ровно вправо, не смещая вверх или вниз, и веди далеко. Я сижу от монитора сантиметрах в сорока, и его пришлось сместить практически на половину рабочего стола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Никак не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 оно как б не исчезнит просто будет мутным или сделается круглым, ну илюзии всем известные. тем более я и так почти на белом, белый курсор вижу и без таких вправ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Чо? Ну типа гоморадуга... Ого, чего только не придумают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ну как бы гоморадуга отличается от обычной отсутствием синего цвета - она шестицветная. Это символ ЛГБТ-движения в мире. Со стороны Гугла вешать такой символ себе на лого было натуральной провокацией. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Какие знатоки тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения