Мота Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Лоли не всегда няшны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Лоли не всегда няшны До этого там была одна весьма мм... няшная сцена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Мота, да это ж Елена! Похотливая собачка оставляет отсылки с своим же играм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 О этот божественный звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Неизбежно ассоциируется с SotN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 О этот божественный звук нет , у меня он ассоциируется с моими дисками на плойку 1 которые уже не запускались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо! Добавил в набор, который я собрал, что бы погрузиться в прекрасный мир ксено-патриотизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 всем Японии и кроликов http://www.youtube.com/watch?v=H5-6Ccf9eIc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 У комьюнити-менеджера Vostok Games Дениса Ананьева возник конфликт с руководством студии из-за Майдана: "Руководство киевской компании Vostok Games поставило мне ультиматум: или я буду поддерживать Евромайдан, или меня уволят. Писать своё собственное мнение у себя на личной странице ВКонтакте, не имеющей отношения к проекту Survarium, мне запретили. По словам Яворского, мое личное антимайданное мнение о происходящих в Украине событиях не совпадает с мнением "большинства" в офисе, поэтому мне выдвинуто подобное незаконное требование. Российские игроки, на которых не в последнюю очередь ориентирована разрабатываемая нами игра Survarium, и разработчики, наверное, сами смогут оценить обстановку в офисе Vostok Games и тех людей (руководитель проекта Руслан Диденко, PR-директор Олег Яворский), которые потребовали от меня поддерживать майдан, управляемый кукловодами США и Европейского Союза, стремящихся превратить Украину в сырьевой придаток и настроить ее против России. И чем такие руководители лучше президента, которого они обвиняют в несоблюдении законов? Согласно Кодексу законов о труде Украины: "Статья 2-1. Равенство трудовых прав граждан Украины Украина обеспечивает равенство трудовых прав всех граждан независимо от происхождения, социального и имущественного положения, расовой и национальной принадлежности, пола, языка, политических взглядов, религиозных убеждений, рода и характера занятий, места жительства и других обстоятельств." То есть, они бастуют "за закон", но сами законы соблюдать не собираются, ущемляя мои трудовые права на основании политических взглядов. Фактически, это "обыкновенный фашизм" - преследование инакомыслящих. Встретимся в суде, "фюреры"! Я заставлю вас уважать законы, за которые вы так "горячо ратуете"! Я также обращусь в прессу и к народным депутатам Украины для восстановления справедливости. вот ссылочка, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения