Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

Может, конечно, вопрос и странный, но кто знает, от чего может переть давление? С середины апреля 150 на 100, причём частенько. Раньше выше 130 на 90 не поднималось. Кто-нибудь может рассказать про возможные причины?

Вообще это может быть и определенное возрастное изменение, а может быть просто зависимость от внешнего атмосферного давления(проще говоря, погоды), что при нынешней болтанке весьма вероятно, вот и всё. Ещё это может быть из-за каких-либо нагрузок, причем как физических, так и психологических, поскольку все взаимосвязано.

Не нужно удивляться. На метеозависимых людей погода влияет сильнее, чем можно подумать+она может быть в совокупности с какими-то другими факторами. Но главное ,конечно, это то как ты чувствуешь себя при этом давлении. Ну и конечно многое зависит от того, какое оно у тебя в обычном состоянии.

Изменено пользователем BlackMagic

Не нужно удивляться. На метеозависимых людей погода влияет сильнее, чем можно подумать+она может быть в совокупности с какими-то другими факторами. Но главное ,конечно, это то как ты чувствуешь себя при этом давлении. Ну и конечно многое зависит от того, какое оно у тебя в обычном состоянии.

Раньше 130-и не поднималось, а сейчас 150, да ещё и нижнее. А ощущаю себя так, словно на мне мешок цемента лежит Х_Х

Значит, задуматься несколько нужно. Если будет продолжаться такая фигня - лучше выбрать время и сходить в поликлинику. Есть ещё один вариант - это может быть просто сезонным обострением, т.к. подобные вещи, особенно у гипертоников, коим ты так же являешься, судя по твоим словам - не редкость в это время года.

Изменено пользователем BlackMagic

да ладно, пока с пеной у рта в больницу не забрали, значит все норм!

Трикс, не смешно. Пусть у меня вигетка и есть, но до такой степени у меня плохо не было никогда.

Если будет продолжаться такая фигня - лучше выбрать время и сходить в поликлинику.

Был, и в неврологическом тоже. Сказали, что обострение вигетки.

Был, и в неврологическом тоже. Сказали, что обострение вигетки.

Ну, о чем я собственно и сказал в предыдущем посте. Причины обострения называл выше, причем я все-таки склоняюсь именно к тому, что виновна погода. Этот период надо просто переждать. В случае необходимости принимай анальгетики и пока воздержись от кофе например или энергетиков, если употребляешь, чай что б тоже был не очень крепким.

А классное место ты выбрал, чтобы поспрашивать советов насчёт здоровья.

Жду направления для переезда вопроса =)

Этот период надо просто переждать. В случае необходимости принимай анальгетики и пока воздержись от кофе например или энергетиков, если употребляешь, чай что б тоже был не очень крепким.

Ладно, будем терпеть =(

Изменено пользователем Айсис

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема