terenov Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Причинно-следственная отсутствует. Более того, соответственно я могу сделать о тебе крайне нелицеприятный вывод Если из-за слова "чувак" ты готов поставить на ком-то крест, то.......... Мдя, тут и говорить-то не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 развели тут. брысь по люлькам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 развели тут. брысь по люлькам. Я ничего тут не разводил, но ко мне почему-то прицепились. Он всегда так ко всем цепляется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) как его жена, отвечу, что нет. По люлькам все, по люлькам! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну почему же - к тебе вон как прицепился, ажно до свадьбы дошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 как его жена, отвечу, что нет. И что же надо сделать, чтобы он прицепился? Сказать слово "чувак"? Я вообще еще не встречал быдло, употребляющее это слово. Может мы в разных местах живем? У простых людей встречал, но клеймить простого человека сразу быдлом - не умно. Если у него были проблемы с быдлом, то сочувствую. Но я к этому не имею отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Все началось с маленького анекдота.. Кстати, кто к кому еще прицепился, м? (Х Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 terenov, ты может остынешь уже наконец? Я тебе все шаблоны порвал тем, что к сленгу люди по-разному относиться могут? Кстати, кто к кому еще прицепился, м? Всё было спонтанно и взаимно, судя по всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 И - импровизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения