Black_Raven Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Теренов , ты где умудрился такую отвратную аву найти ? Pe@cE - твоя прошлая ава мне нравилась больше :) И Мизулиной на тебя нет . Распространяют кетайские мультики 18+ всякие ::: Куда роскомнадзр. смотрит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 твоя прошлая ава мне нравилась больше Какая именно? Облизывающая окно Селестия? Конь в пальто? Конь-Свидетель? И почему ты так и не воспользовался этой аватаркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 А еще тут евангелион любят, но я такой один Э, протормози с монополизацией. Я здесь сижу исключительно по этой причине например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Теренов , ты где умудрился такую отвратную аву найти ? Это даже не ава то толком, это вырезка из манги Tenjho Tenge XD Я ради стеба ее поставил, я думал она развеселит народ. А тут некоторым уже не нравится......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Теренов , ты где умудрился такую отвратную аву найти ? Это даже не ава то толком, это вырезка из манги Tenjho Tenge XD Я ради стеба ее поставил, я думал она развеселит народ. А тут некоторым уже не нравится......... Да не, тебе вполне идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Оживили темку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 НУ она напрягает как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Да не, тебе вполне идет. Ты не обидишься, если я уточню - ты сказал это в хорошем смысле или в не совсем хорошем? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Да не, тебе вполне идет. Ты не обидишься, если я уточню - ты сказал это в хорошем смысле или в не совсем хорошем? XD В том самом, о котором ты подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 В том самом, о котором ты подумал Я подумал в общем-то о хорошем. Я угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения