Upashi Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 на форумах? в 2015 году? думаю, что бежать. тут только понилюбы и старые любители майданов остались. и я. и я. И вот я нашёл смысл сидеть на форуме. <3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Короче, пока поменял. Но пока есть хоть один человек, которому нравится моя прежняя ава , у меня будет дикое желание вернуть ее обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Теренов, раньше было лучше, а аватарка - выразительней, коли интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Эта лучше Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Mercurialla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 и фиг мне Истаро что скажет Опыт подсказывает, что никакие мои слова не могут запретить мару резвиться с тян. Я вот тоже не понимаю, что вы тут делаете. мне просто нравится выкладывать артбуки на главной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Но пока есть хоть один человек, которому нравится моя прежняя ава , у меня будет дикое желание вернуть ее обратно. Какая разница, что другие говорят? Нравится - ставь. А вообще, да, как по мне неочень. И вот я нашёл смысл сидеть на форуме. <3 Фьюжен такой Фьюжен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Фьюжен такой Фьюжен. М? (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Как я вовремя слинял и пропустил это нездоровое оживление в КГЖ! Какой я молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Какой я молодец! Если бы пропустил то зарождение роулплэевой активности, был бы совсем молодец. А то приходится каждый раз прошибать лицом горизонтальные поверхности при очередных упоминаниях форумных родственных связей. pls stahp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 stahp Не думаю, что мы так просто отделаемсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения