nippi Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 писали "филосовский". обычные соволюбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Аюпа, я скорее всего. у меня есть болезнь менять в середине слова "ф" на "в" совы почти такие же мимимишки как котики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Совы круче котиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Пингвины тащат же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Совы круче котиков. Пингвины тащат же вы все неправы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Вомбат что ли? А у самой коты в подписи. Но вообще, рулят лисяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Вомбат что ли? Квокка Вомбат же жирненький А у самой коты в подписи. Должно же где-то быть показано, что я сильная независимая женщина. рулят лисяки. Cлишком мэйнстримно Изменено 4 марта, 2015 пользователем Maru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Должно же где-то быть показано, что я сильная независимая женщина. Тебе должно быть минимум в два раза больше лет. И живи отдельно. Cлишком мэйнстримно Ох лолват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения