Lance Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Попрошу без ругательств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 В общем, Лэнс за лисичек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 В общем, Лэнс за лисичек. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Чо?! Не, вы всё-таки меня не так поняли. Я – за котов. Был, есть и буду есть. А то, что тут творится, – песец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Ага, отмазывайся теперь. Ты уруру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Кстати, об уруру. ВТФ это вообще? P.S. Я вон даже аву поставил в знак солидарности с котами. А то попёрли на них в последнее время все, кому не лень. Кто с лисами, кто с совами, кто с кольчатыми червями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Я – за котов. Был, есть и буду есть. Как ты посмел за один день завоевать и разбить моё девичье сердце?! xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Милаха. Конечно, мы все так и поняли Ленс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Кошки – это хорошо (не мои слова, между прочим, но правильные). Если этот факт разбивает девичье сердце, то это сердце вообще не достойно того, чтобы я о нём беспокоился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Дименд, ловиОчки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения