Black Cat Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Кошки – это хорошо неее, правильно так:КОШКИ - ЭТО ХОРОШО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Кошки - это хорошо.Кошки - это успех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Да ну вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Ох, не разделяю я всеобщего фанатения по кошкам/котам, слишком уж обыденными они мне кажутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Хочется быть "нитакимкаквсе?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 слишком уж обыденными они мне кажутся. В твоих глазах, но зато сами котятки нитакиекаквсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Хочется быть "нитакимкаквсе?" Ни в коем рази, я как все Задам провокационный вопрос: У наших любителей кошек есть дома кошки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 >>Задам провокационный вопрос: У наших любителей кошек есть дома кошки?) Живут ли у любителей лоли дома лоли? Живут ли у любителей китов дома киты?Живут ли у любителей восточной философии дома древние мудрецы с востока?Эти и другие офигенные вопросы ежедневно решают посетители ене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Кошек всяко проще завести, нежели мудрецов или лоли, так что вот не надо. Нормальный Саня вопрос задал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения