Аюпа Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Хм, инструментал версия Привет как дела оказалась на удивление приятной на слух Делитесь андеграундом, на выходных смотреть нечего http://www.forum.evanotend.com/topic/14194-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5-%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D1%83/ Как поклоннице мрачных сказок рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 И Теренов, милый, о каких нормах речь? Ты на форуме, посвященном китайскому мультику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Чего мне гаргеан опять понижает? Он что, хочет обрюхатить 13-летних девочек? хахахахахах Или он бесится при виде меня? Кстати насчет минусов, мне еще Рэйвен часто понижает. Помнится на волне срача, он мне сказал, что дескать "теренов сейчас бесится", а сам мне минусы ставит. Похоже он сам бьется в истерике при виде меня. о_О 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Аюпа, спасибо, Дикую Планету вроде даже видела. Уверена, что любой истерящий человек первым делом пойдет минусить чужие посты, люди с попросту противоположной точкой зрения так не делают, кхм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 И Теренов, милый, о каких нормах речь?Ты на форуме, посвященном китайскому мультику. А ты на форуме, где есть люди, которым уже за 18 и у которых вероятно будут дети. Твоего возраста. Я понимаю, что ты на в силу своего возраста смотришь на все через розовые очки, но смотри как бы тебе это боком не вышло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Если уже сейчас в 13-15 лет залетают, то уж что говорить про произведения которые смотрят. То есть ты считаешь, что залететь в таком возрасте - норма? *начинает нервно хихикать* Как бы мне так по мягче намекнуть... Где ты видишь в моём сообщений слово "норма" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 помешала @terenov, ты просто не представляешь как сложно жить в нашем полном предрассудков обществе такой страшной девочке, как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Не напоминай, что люди, стареют, пожалуйста... стекла не выдержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Я тут единственный , которого в страх бросает, что Моррипух начала в 13 лет курить ( если ей вообще тринадцать лет ) Никого не смущает, что 13-летняя девочка уже видела сие произведение? Чёрт, какой же ты классный! Я раньше этого не понимал, но теперь-то прозреваю просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 /Оооой, вот и телефон глюкнул/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения