Gabriel Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Габри,ты на зеркалку фоткал? ние, смартфон обыкновенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 У меня даже в очках получалось Было прекрасно, правда потом еще минут 10 не видел менее яркие объекты чем солнце. Да вы прям камикадзе какие-то, ну. Даже я в курсе, что во время затмений доза солнечной радиации увеличивается на порядок, так что для глаз это прям как тем же серпом - но по яйцам, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Даже я в курсе, что во время затмений доза солнечной радиации увеличивается на порядокЧо?! Во время затмений на порядок (даже не на один) увеличивается число тех, кто пялится на солнце, рискуя получить ожог сетчатки. Если бы они так же увлечённо по несколько минут пялились на него в обычные дни, результат был бы тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Еще одна эффектная реклама Куки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 На порядок - это в 10 раз. В принципе, если "доза" (мощность?) излучения вырастает всего на 1 порядок - думаю, в этот день можно ненадолго выбегать на улицу и оставаться при этом в живых. Если на несколько - тут зависит от того, на сколько именно, но где-то начиная с 3-4 порядка (в 1000-10 000 раз) очень может быть что люди в день солнечного затмения будут просто сгорать заживо. Даже фаблер это знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Мне больше интересна логика, по которой излучение увеличивается, когда Солнце скрывается за гигантской глыбой камня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 так что для глаз это прям как тем же серпом - но по яйцам"Евреи, не верьте. Пробовал и то, и другое - разница колоссальная"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Да вы прям камикадзе какие-то, ну. Даже я в курсе, что во время затмений доза солнечной радиации увеличивается на порядок, так что для глаз это прям как тем же серпом - но по яйцам, ага Либо шутка, либо чушь.Выбирай. На порядок - это в 10 раз. В принципе, если "доза" (мощность?) излучения вырастает всего на 1 порядок - думаю, в этот день можно ненадолго выбегать на улицу и оставаться при этом в живых. Если доза облучения населения увеличиться на один порядок, это будет равно дозе облучения получаемой работниками на АЭС или схожих предприятий. Изменено 22 марта, 2015 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Были вчера с Мисаткой на студии, встретили фильтр имени фаблера. Серьёзная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Были вчера с Мисаткой на студии, встретили фильтр имени фаблера. Серьёзная штука! Добавляет на бэк-вокал собачий лай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения