Мисато-сан Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Смотрят всё равно только на сиськи, какая разница, что там где ещё. Дык и сиськи-то не айс у нее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Дык и сиськи-то не айс у нее! Дык это, значит, тебя так плавно опустили. А вообще, хосподи, да вы ж тут упоротые все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Дык это, значит, тебя так плавно опустили. Б-бака *убежала в закат* Изменено 15 июля, 2015 пользователем Мисато-сан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 @Мисато-сан, го ты Маргэри! Маргэри классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) го ты Маргэри! Маргэри классная! Да, классная, но, имхо, слишком хитрая для меня. Все-таки Дени для меня - самая-самая Изменено 15 июля, 2015 пользователем Мисато-сан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Чтобы из Фью сделать Вариса ему не только на голове всё отрезать придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Дык и сиськи-то не айс у нее! Дык это, значит, тебя так плавно опустили. Блин, ну я вообще не в курсах кто это, так что с меня взятки гладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Вообще говоря, и голова, и вес, и тем более хитрость тут глубоко второстепенны. А вообще, хосподи, да вы ж тут упоротые всеНе все. Есть много упоротых и офигевающий с них я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Да лаааааадно, у Мел самые крышесносящие сисюшки в сериале! А какая жопа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2015 Я - Денейрис, и это не обсуждается :Р Боюсь, тебе придётся доказывать это твоим следующим косплеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения