Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Розовый хаммер-лимузин, говорите? Свадебный? Дак это ж мое успешное "я" едет за Джошом Холлуэем! Я ж постоянно повторяю, что его Сойер в мои представления об идеальном мужике не просто вписывается, а влетает на розовом хаммере! Ждите розовый чоппер со стразами на улицах вашего города, скоро поеду за Ридусом и Коутсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Офигеть, посоны. Форум шустрый! Впервые за эээ... сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 По дереву не забыл постучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 По дереву, по доске, можно даже по бревну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Брёвнами вряд ли Дюпка увлекается, зато вот досок у него - наверняка, завались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Тонкота-то какая. Плоскота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 ХЕХ)) хохотач (немножк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Марти, зачем ты нам врал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2015 Марти, зачем ты нам врал? Это случилось в другом таймлайне, Рукако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения