PA5TOR Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Не я у себя в универе только [е]гуртом питаюсь, и то с оглядкой на срок годности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Пирожки в столовке источают такой запах что свежесть традиционной кошатины вызывает сомнения.Ага, точно, у нас в столовке как на металургическом заводе запах стоит сногсшибательный, хочешь поесть только заходишь в столовую и аппетит сразу же проподает, мгновенно за доли секунды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 ЗЫ аСкатерть прикольная)) Ручная работа. ПРоизводство Мори. КЛечатый Кешуал СТиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Ручная работа. ПРоизводство Мори. Тоже такую хачу!(надо маму попрасить чтоб такую же сделала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Не сделает. Этож Картина на ткане. Там адские краски нужны + умение рисовать онимэ! Так что такая только у меня и у папы-зомби! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Здоровская скатерть! Скорее всего, маслянные краски. Но я могу ошибаться - есть ещё краски по ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Здоровская скатерть! Скорее всего, маслянные краски. Но я могу ошибаться - есть ещё краски по ткани. Акриловые. Действительно для ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Я предпочитаю доширак с майонезом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Сложно представить. Я вообще не представляю Доширак с каким-либо соусом. *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2007 Я тоже сначала подумал что бред,а потом попробовал,теперь без майонеза не могу её есть=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения