DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Дык гетофаги набежали... Ты что хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Во блин! >10k сообщений. Из которых 7334 сообщения Дупавоза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Ы, А классный гет 10000, кому там не нравилось??? Вроде неплохо получилось. И вот я заметил, что тут уже после введения счета всех сообщений появляются абсолютно бессмысленные сообщенияи, вы за сегодня скока постов написали? О_о Оффтоп оффтопом, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Бинго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Во блин! >10k сообщений. Из которых 7334 сообщения Дупавоза ) не преувеличивай всего 940 постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 всё отгетили пока я спало. офигеле още :`( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Ы, А классный гет 10000, кому там не нравилось??? Вроде неплохо получилось. Они его привели в порядок, что бы не шокировать будущие поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 настоящий гет был взят только мной...... такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Нет- ну я же просил- либо мегогет, либо эпик фэйл. А они...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 не преувеличивай всего 940 постов О, блин, а где эт ты такую статистику видишь? Типа привилегия модера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения