DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 И кажеться, оно было мультяшным. Ну вот то, что я видел было настоящим. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Я все понял. Когда выпустят игру 'Конец света'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 У Сатаны спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Я все понял. Когда выпустят игру 'Конец света'? Это не игра, это титры такие после игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Игра-биография Чубайса что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Хех.. вот заметил что у Олега и Nicolasa одинаковые авы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Ни фига себе какое свинство! Такого себе еще никто не позволял. Были случаи, когда юзали аватар, ранее юзаный кем-то другим (как минимум, один случай есть и сейчас), но чтобы одновременно... Это заговор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Внимательней над быть когда аву ставишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Ух как Cruel Angel на форум напрыгнул! Такую бы энергию - да в мирных целях.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Да, есть такое... я уже боюсь за свой счётчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения